Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
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lunes, 8 de agosto de 2016
Andrajos de pescado
Ingredientes:
Para la sopa:
·pescado, colas de rape o bacalao
·gambas peladas
·mejillones
·ajo
·pimentón dulce
·cúrcuma
·hierbabuena
·aceite de oliva virgen extra
·sal
Para los andrajos:
·medio vaso de harina de arroz
·medio vaso de harina de garbanzos
·un cuarto de vaso de agua
Elaboración:
1º En una cazuela se pone un poco de aceite y se fríe el ajo en láminas sin quemarlo
2º En ese aceite se echa una cucharada de pimentón y se retira rápido del fuego para que no se queme
3º Se echa agua, el pescado, los mejillones y las gambas y se pone a hervir con sal y un poquito de cúrcuma (la mitad de una cucharadita o menos)
4º Mientras la olla cuece a fuego lento unos veinte minutos, se hacen los andrajos: se mezclan las dos harinas y se añade el agua, se amasa (debe quedar una masa que se despegue de los dedos)
5º Con un rodillo se extiende la masa y se corta en cuadritos o tiras
6º Se echa los cuadritos a la sopa y se espera unos diez minutos a que hiervan junto con unas ramitas de hierbabuena.
7º Se sirve y se adorna con hierbabuena fresca
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