¡Buenos días! Hoy propongo un desayuno rico y digestivo: unas sencillas gachas de gofio de arroz, el gofio es harina de arroz tostada.
Ingredientes:
Un vaso de harina de gofio de arroz integral
2 vasos y medio de infusión de matalahúva o anis en grano
Miel de caña
Piñones para decorar
Preparación:
1. Molemos el arroz integral
2. Tostamos la harina en una sartén con un poco de aceite untado
3. Hacemos el medio litro de infusión de anís también llamado matalahúva en Andalucía
4. Agregamos la infusión poco a poco a la harina hasta que se integre sin formar grumos y a fuego medio
7. Servimos y decoramos con mil de caña y piñones
Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
viernes, 19 de junio de 2015
Gachas de matalahúva o anís
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario