Un gazpacho bien fresquito y rápido.
Ingredientes:
·Un tomate
·Una zanahoria
·un trozo de pepino con piel
·aceite
·sal
Poner en el pasapuré de la batidora el tomate y cuando tengamos el jugo añadir la zanahoria, el trozo de pepino la sal y el aceite y triturar. La zanahoria le da la consistencia que da el pan en el gazpacho normal y además añade vitaminas.
A la nevera o con un par de hielos y listo. Buen provecho!!!
Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
miércoles, 24 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario