Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
domingo, 3 de abril de 2016
Ensalada malagueña
La ensalada malagueña es un plato completo y fácil de preparar al que le van estupendamente bien unas buenas aceitunas como las que se preparan de forma tradicional en el aljarafe sevillano con su tomillo y su ajo.
Ingredientes:
·Bacalao seco, en varitas o desmigado
·patatas
·aceite
·cebolla
·naranjas
·aceitunas sevillanas
·vinagre o limón
·perejil
Preparación:
1º Se cuecen las patatas enteras con el bacalao durante 20 minutos.
2º Se sacan y se aliñan con aceite y limón cuando están calientes
3º Se adorna la ensalada con cebolla, aceitunas, rodajas de naranja y peregil.
Nota: Este plato no necesita sal porque las patatas ya han tomado la sal del bacalao seco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario