GALLETAS DE ZANAHORIA CON PASAS
Una receta de galletas muy económica y rápida de hacer, como siempre sin gluten pero con los restos de la licuadora para ahorrar tiempo y dinero.
Ingredientes:
Restos de zanahoria triturada de la licuadora
harina de arroz integral
harina de garbanzos
1 puñado de pasas
1/2 vaso de zumo de zanahoria con manzana y jengibre
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de bicarbonato.
Receta:
Amasar todos los ingredientes en un bol, la masa debe quedar compacta y suelta de las manos, las cantidades dependen de los restos de pulpa de zanahoria que tengamos, solo hay que añadir la harina hasta que consigamos la textura deseada. Se hornea a 160-170 grados 40 minutos. Se pueden congelar y conservar en el frigorífico cinco días.
Nota: estas galletas pueden hacerse con los restos de otras frutas licuadas pero siempre sin piel.
Variante: Se puede hacer con la pulpa de la remolacha licuada y las galletas tendrán un atractivo tono de fresa.
Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
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miércoles, 22 de julio de 2020
Galletas de zanahoria con pasas
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