Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
miércoles, 14 de agosto de 2013
Bollitos crujientes
Ingredientes:
2 vasos de harina de arroz
1 vaso de harina de garbanzos
1 vaso y medio de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de sal
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un bol y amasarlos, cuando se tenga una bola hecha apartar trozos para ir formando los bollitos. Saldrán 6 bollitos pequeños. Si se quiere el doble multiplicar por dos los ingredientes
Poner una placa de horno con papel de hornear.
Hornear durante media hora a 200 grados con calor sólo desde abajo para que no se retuesten y en la mitad del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario