Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
lunes, 4 de agosto de 2014
Paté de garbanzos (Hummus)
Ingredientes:
·un vaso de garbanzos
·agua
·aceite
·limón
·comino
·tomate
·hierbabuena fresca (adorno)
·sal
Elaboración:
1º Poner los garbanzos en la olla a presión 40 minutos
2º Machacar los garbanzos con un tenedor añadiendo un poquito de agua, el zumo de medio limón y una o dos cucharaditas de aceite de oliva y la sal.
3º Moler unos granos de comino y añadirlos al paté
4º Adornar con unos trocitos de tomate
El Hummus se toma en Oriente Próximo en el desayuno como un paté vegetal. Con comino recién molido resulta más apetitoso, podemos moler el comino en un pimentero o molinillo de pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario