Muy beneficiosos Neutros Perjudiciales
Bacalao Almeja Arenque ahumado
Caballa Anchoa Barracuda
Esturión Besugo Caviar
Lenguado Calamares Pulpo
Merluza Cangrejo Salmón ahumado
Perca Carpa Vieiras
Pez espada Gamba
Salmón Langosta
Sardina Langostino
Trucha Mejillones
Mero
Ostras
Róbalo
Fuente: Peter D´Adamo y Catherine Whitney, Los grupos sanguíneos y la alimentación, ed. Vergara, Barcelona, 2007, pp. 70-71.
Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
viernes, 8 de agosto de 2014
Pescados y Mariscos del grupo sanguíneo 0
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario