Ingredientes:
· un filete de salmón o de trucha
· un vaso de harina de arroz
· una cebolla
· un huevo
· un vaso de agua
· aceite de oliva
· sal
Elaboración:
1º Hacemos el salmón a la plancha o al vapor (sirve un resto de salmón ya hecho que haya sobrado)
2º Desmenuzamos el filete y lo reservamos
3º Picamos la cebolla
4º Pochamos la cebolla con un poco de sal en una sartén honda hasta que se ponga transparente
5º Añadimos el salmón
6º Añadimos la harina y la integramos con la cebolla y el salmón
7º Añadimos el agua y la dejamos cocer 10 minutos removiendo hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén
8º Sacamos la masa y la dejamos enfriar
9º Con un par de cucharas hacemos las croquetas, pasando la masa de una a otra hasta darles la forma
10ª Batimos un huevo y pasamos cada croqueta por él, luego por un plato con harina
11º Freímos en aceite muy caliente
12º Escurrimos las croquetas sobre una servilleta de papel para que absorba el exceso de aceite y listo!
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