Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
martes, 29 de julio de 2014
Filete empanado de ternera
Ingredientes:
4 filetes de ternera cortados finos (como escalopines)
1 huevo batido
1 tazón de harina de garbanzos
sal
aceite de oliva
Elaboración:
1º lavar y salar la carne
2º Hacer el empanado rebozando el filete primero en harina de garbanzos, después pasándolo por el huevo y por último volviéndolo a pasar por la harina de garbanzos
3º Freír en abundante aceite caliente
4º Sacar y escurrir bien
Es una excelente solución para llevar comida de viaje, con el triple empanado es casi como llevar un pepito de ternera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario