Blog inspirado en la dieta de los grupos sanguíneos del Dr. Peter D´Adamo y dedicado a todas las personas que tienen la doble intolerancia al gluten y a los lácteos, especialmente a las del GRUPO SANGUÍNEO 0 para que puedan vivir libres de enfermedades autoinmunes como la espondilitis o el hipertiroidismo. "Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina." Hipócrates, médico griego, (siglo V a. C.).
Etiquetas
- Alimentos del grupo 0 (9)
- Mis recetas (28)
- Pan y dulces (18)
- Para saber más (20)
- Plantas medicinales y suplementos (14)
- Utensilios básicos (3)
jueves, 26 de marzo de 2020
Alimentos antivirales (VIII): el jengibre
El jengibre es una raíz que puede consumirse cruda, una vez más añadiéndola a nuestros zumos pero que también se puede comprar confitada como si fuera fruta escarchada. Comer un trozo de jengibre alivia la garganta de inmediato cuando está irritada. También puede tomarse en infusiones añadiendo varias rodajas al agua hirviendo o preparar un jarabe para el catarro picándolo y mezclándolo con miel y limón. Otro alimento extraordinario por sus propiedades antivirales y antifúngicas bien conocidas desde antiguo.
Etiquetas:
Plantas medicinales y suplementos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario